НОВОСТИ МИРА ВАТС

Сохранение номера другого оператора в Виртуальной АТС UIS — настройка за 2 минуты

2 минуты — в среднем, столько занимает теперь подключение номера стороннего оператора к Виртуальной АТС прямо из Личного кабинета UIS. Вы можете самостоятельно и быстро завести в наш сервис любые собственные номера в кодах РФ — как мобильные, так и городские. Номера в зарубежных кодах пока добавляются чуть дольше через техподдержку, как это было и раньше.

Билайн первым в России запускает нейросеть «Beeline AI – Поиск людей» для «Лиза Алерт»

Билайн разработал решение «Beeline AI - Поиск людей» на базе нейросети для обработки фотографий местности, полученных с беспилотных летательных аппаратов в местах поиска пропавших людей волонтерами поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».Билайн разработал решение «Beeline AI - Поиск людей» на базе нейросети для обработки фотографий местности, полученных с беспилотных летательных аппаратов в местах поиска пропавших людей волонтерами поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

Zadarma. Еще больше каналов для многоканальных номеров

В личном кабинете сервиса Zadarma стала доступна возможность покупки дополнительных каналов - входящих линий виртуального номера. В разделе "Виртуальные номера" вы сможете подключить необходимое количество каналов и увидеть сколько каналов для номера доступно по умолчанию.

Голосовой помощник MCN Telecom заговорил на четырёх языках

Увеличить объем продаж в канале телемаркетинг, сократить время и расходы на обработку клиентских запросов, повысить лояльность потребителей, сделать бизнес-коммуникации более эффективными и удобными, позволит новый сервис распознавания и синтеза речи, интегрированный с программным продуктом IP АТС MCN Telecom как в облаке, так и в автономном варианте.

 Выбрать ВАТС